<< Voltar

Notícias | Esporte

FERPA E AVAI VENCEM PELO GAIVOTÃO

19/06/2017

A quinta rodada, neste domingo, do Gaivotão em Balneário Gaivota, no estádio Domingos da Silva, foi de surpresa para todos os envolvidos nas partidas entre Avaí X Palmeira e Turimar X Ferpa.

O Avaí encontrou a vitória contra o Palmeira vencendo por 2 a 1. Junto,veio a grande chance de se classificar para a segunda fase da competição, justamente no ano em que o time completa 12 anos de fundação e participações nos campeonatos municipais de Balneário Gaivota. A segunda vaga na chave ainda pode ser ocupada por qualquer um dos três times que buscam a classificação. Avaí, que garantiu 3 pontos, Rua Nova e Palmeira com 1 ponto, enquanto o Gaivota tem 6 pontos e pega pela frente o Palmeira, podendo se isolar em primeiro ou dar a chance para o Palmeira se creditar ao segundo lugar com 4 pontos.
O segundo jogo da tarde, mesmo sendo um placar de 5 x 1 para o Ferpa, foi surpreendente pelo primeiro tempo bem administrado pela equipe do Turimar, que saiu vencendo e sofreu o empate prestes a encerrar a primeira etapa.
Edy Love, o camisa 10 do Turimar, cobrou falta para dentro da área, a bola fez uma curva com o vento e enganou o goleiro Daniel do Ferpa, abrindo o placar aos 10 minutos de jogo. Com o gol sofrido, o Ferpa partiu para cima, mas bem organizados na zaga, o Turimar segurou o placar com ótimas defesas do goleiro Marcos Mosconga. Prestes a encerrar a primeiro tempo o Ferpa, de rebote, empatou o jogo.
Para o segundo tempo, o time do Ferpa optou por substituir alguns jogadores, dando mais fôlego e da mesma forma que o Turimar marcou o gol, o Ferpa conseguiu passar na frente com uma bola chutada por William Velho e sem maiores pretensões, em uma curva com o vento a bola entrou ao lado do goleiro do Turimar.
Contra o vento e com poucas opções no banco, o Turimar ia resistindo a pressão, mas a favor do vento e trocando a cada 10 minutos, o time do Ferpa cresceu na partida e por mérito, ampliou o placar para 5 x 1, conquistando a segunda posição na tabela.
Nesta chave, o Juventus continua intacto na primeira posição sem sofrer nenhum gol e em segundo vem o Ferpa, e as duas equipes definem no próximo jogo da chave, quem passa para as semifinais em primeiro lugar.