<< Voltar

Notícias | Esporte

Ferpa e Master se preparam para final

01/09/2014

Chegou o momento de se preparar para a grande final do Gaivotão 2014. As duas equipes finalistas terão duas semanas para se preparem para o grande confronto no dia 14 de setembro, uma grande partida no campo do Master na sede do Balneário Gaivota.

O Ferpa entrará em campo pela terceira vez consecutiva em uma final do Gaivotão, sendo bicampeão municipal o time do técnico Gilberto Vieira entrará em campo novamente completo tentando manter a sequência de vitórias, sendo que nas seis partidas até o momento não perderam em nenhum confronto, sendo o melhor ataque da competição e a melhor defesa, vencendo a semifinal deste domingo (31) contra o time do 8 de Setembro, empatando em 3 a 3 no tempo normal, depois de estar perdendo de 3 a 0 no primeiro tempo, conseguindo empatar no segundo tempo e vencer nos pênaltis de 5 a 3.

Master Gaivota consegue chegar a final depois de vencer o time do Valencia nos pênaltis, depois de ter empatado no tempo normal em 1 a 1. Nas cobranças de pênaltis venceu quem errou menos e a experiência do Master Gaivota garantiu a passagem para a final. O Master Gaivota jogou as quartas de finais contra o Juventus vencendo por 1 a 0.

Agora ambas equipes aguardam o dia 14 de setembro para os últimos 90 minutos de partida do Gaivotão 2014 taça Alvaci da Silva. Cleiton Rios Burin explica que a rodada não será neste próximo final de semana devido a comemoração do 7 de Setembro “vamos dar uma parada para o 7 de setembro e logo voltamos, o campeonato teve um bom andamento e temos certeza que os espectadores da grande final serão agraciados por uma bela partida” comentou.