<< Voltar

Notícias | Esporte

Juventus e Valência avançam no campeonato

28/07/2014

Na rodada deste domingo (27) em Balneário Gaivota as duas partidas eram fundamentais para continuar no campeonato municipal. As quatro equipes que buscavam as duas últimas vagas dentro do grupo A.

A primeira partida, Juventus entrou em campo com 4 pontos e o Avaí apenas com um empate, sendo que o Juventus ainda tem mais um jogo na fase classificatória contra o Turimar na próxima semana, realizando a rodada adiada devido as chuvas.

O primeiro tempo sem marcar gols as duas equipes voltaram prontas para dar o seu melhor em campo e Jeverson começou a contagem para o Juventus que depois de marcar o primeiro conseguiu marcar mais três vezes com Reinaldo e duas vezes com Derick. O Avaí ainda conseguiu marcar com Jeferson Eduardo encerrando a partida em 4 a 1 com classificação para o Juventus que agora ficou com 7 pontos tendo mais uma partida para disputar.

Não muito diferente, os jogadores e técnicos tinham em mente que era o jogo da vida. Para o Valência um empate já bastava, mas dentro dos vestiários não se ouviu este tipo de comentário, para o Turimar somente a vitória daria fôlego para buscar a classificação contra o Juventus na última rodada da fase de classificação, já que o único ponto foi com empate com o Avaí.

Com a mesma vontade de ganhar foi assim que ambas equipes começaram a partida e aos 30 minutos, bola enfiada para o atacante Scherer e ao entrar na área encobriu o goleiro abrindo o placar. No segundo tempo antes dos 10 minutos o camisa 9 Vitinho entrou em profundidade pela ponta esquerda, driblou o marcador e deixou Scherer sozinho com a gol aberto, sem perdão marcando o segundo dele e o segundo do jogo.

O Turimar ainda teve um gol anulado devido a impedimento, mas depois disto o time cresceu tendo chances de descontar em cobrança de falta que Humberto tirou a bola no canto esquerdo.

Vitinho oportunista ficou com a bola em cabeçada errada do zagueiro do Turimar fazendo o terceiro da partida e para encerrar a conta, Vagner Batista marcou no campeonato novamente, recebendo a bola no bico da grande área chutando cruzado no fundo do gol de Matheus Saldanha. Com a vitória o Valência se classificou juntamente com Ferpa, Rua Nova e Juventus no grupo A.