Notícias | Esporte

Master e Ferpa passam das quartas

25/08/2014

No próximo domingo (31) Ferpa enfrenta o 8 de Setembro e Master joga contra o Valencia.

O Gaivotão 2014 conheceu quem serão os adversários das semifinais que acontecem no próximo domingo (31), mas antes de falar sobre os próximos jogos, tem que saber o que acontece no jogo de ontem (24).

A primeira partida Juventus e Master começaram com muita vontade, mas pouco jogo apresentado, sendo que aos 10 minutos do primeiro tempo os atletas Derick (Juventus) e Bertodo (Master) se estranharam em lance longe da bola. O auxiliar viu o fato e chamou o arbitro Edson que expulsou os dois jogadores.

Depois da expulsão, os dois times diminuíram na quesito reclamação e partiram para o jogo buscando o gol, porém o primeiro tempo terminou em 0 a 0. Sendo que só ficou assim porque Iago, jogador do Juvenstus, desperdiçou oportunidade dentro da pequena área.

Na volta do segundo tempo, ambas equipes estavam apresentando o mesmo esquema tático e com as mesmas oportunidades sem grandes chances de gol, porém Josi, que recém tinha entrado em campo ficou com a bola depois de um bate e rebate dentro da área e com um chute com a parte inferior do pé, fez o gol que deu a vitória para o Master. Com a vitória, o Master enfrenta o time do Valencia nas semifinais no campo do 8 de Setembro, onde ocorre a próxima rodada da competição.

Na segunda partida, o time que tem o melhor ataque e a melhor defesa, não conseguiu apresentar o mesmo desempenho que vinha em outras partidas. Sem Splinter, o Ferpa ficou longe do futebol até agora apresentado diante do Lagoa de Fora que mostrou que tinha tudo para ser um semifinalista do Gaivotão.

O primeiro tempo terminou em 0 a 0 com a grande chance de fazer diferença na cabeçada do centro avante, Sandro que colocou a bola no travessão do goleiro Mateus, sem mais chances a volta do vestiário mantendo as equipes da mesma forma, porém aos 42 minutos do segundo tempo, Carlinhos levantou bola para grande área e Chiquinho desviou de cabeça tirando as chances de defesa e marcando o gol que deu acesso a semifinal que será contra o time do 8 de Setembro que jogará em casa.

Os melhores em campo da rodada foram, Bolinho do Master e Chiquinho do Ferpa.