<< Voltar

Notícias | Educação


CRAS de Gaivota realiza curso de processamento de carnes de frango

24/08/2017

O Centro de Referencia e Assistência Social de Balneário Gaivota realizou
durante a quarta-feira (23) e quinta-feira (25) em parceria com o Senar,
Sindicato Rural de Araranguá um curso de processamento de carne de frango.
Foram 16 horas acompanhando a professora Sueli Willemann ensinando na
prática 11 receitas envolvendo frango “todas as receitas produzidas aqui no
curso são facilmente produzidas na casa de cada aluno, por se tratar de
receitas fáceis, porém muito saborosas”.
Para a aluna Juracy Barbosa da Silva Lummertz que realizou pela primeira
vez um curso culinário, a proposta do curso foi muito bem aproveitada
“aprendemos receitas que com certeza vamos fazer em nossas casas, além do
mais, tivemos dois dias de muito interação entre os participantes”.
O casal Alexandre e Margarete Rodrigues a arte de desossar foi a grande
surpresa “é incrível a facilidade e maneira de desossar o frango, na
primeira oportunidade vamos testar o conhecimento adquirido aqui no curso”
comentou Alexandre.
No curso, Sueli ensinou a fazer Coxas recheadas, hambúrgueres, bife
empanado, presunto, medalhão, lingüiça, peito de frango defumado e salame
defumado, além de ensinar a técnica de desossar o frango.
O CRAS de Balneário Gaivota realiza cursos e oficinas buscando a
valorização dos moradores, promovendo ações de incentivo e dinâmicas entre
os participantes “temos princípios de propor atividades que incentivam  as
famílias gaivotenses dando amparo nos trabalhos que desenvolvemos, como é o
caso de cursos ministrados com parcerias” destaca Terrimar Ramos,
secretária municipal do desenvolvimento e assistência social.

#

Mostrando 1 - 12. Total de 134 em 12 página(s).


Utilizamos cookies para sua melhor experiência em nosso website. Ao continuar nesta navegação, consideramos que você aceita esta utilização.

Ok Política de Privacidade